Hamburg: Kreatives Kochen im Team

• Individuelle Menü- und Speisenauswahl
• 3-stündiger Kochkurs beim Profi-Koch
• Korrespondierende Getränke im Preis inklusive
• Top-Weine auf Anfrage zubuchbar
• Tolle Veranstaltungs-Extras auf Anfrage zubuchbar
• Günstige Sonderpreise für große Gruppen

Was bieten unsere Kochevents:

Unsere Kochevent-Formate

Für Privatkunden

Geburtstagsfeiern
Hochzeiten
Junggesellinnen-/ Junggesellenabschiede
Ehemaligentreffen
Konfirmationsfeiern
Verabschiedungen
individuelle Feiern nach Anlass

Für Firmen und Geschäftskunden

Abteilungsfeiern
Weihnachtsfeiern
Firmenjubiläen
Motivations-Meetings
Teambuilding-Veranstaltungen
Kreative Kundeneinladungen
PR-Veranstaltungen

Unsere Kochevent-Leistungen

Das bekommen Sie für Ihr Geld
  • Professionelle Beratung und Vorbereitung durch das Team der LA COCINA Kochschulen
  • Einen stimmungsvollen Prosecco-Empfang
  • Das von Ihnen ausgewählte oder individuell zusammengestellte 3-Gang-Menü
  • Einen passend zu Ihrem Menü ausgearbeiteten Kochkurs unter der Leitung unserer Köche
  • Sämtliche korrespondierenden Getränke (Weine, Bier, Softdrinks, Säfte und Kaffee)
  • Exklusivität der bereitgestellten Räumlichkeiten
  • Service und Bedienung
Das können Sie gegen Aufpreis hinzubuchen
  • Fotoservice
  • Shuttle-Transfer
  • Livemusik oder DJ
  • Individuelle Präsente für Ihre Gäste

Unsere Kochevent-Menüs

LA COCINA Kochschulen Drinks included
Menü 1

Mille-Feuilles von italienischem Gemüse mit Crostini und Pesto
***
Makrele, in Nussbutter konfiert,  knusprige Kartoffelcubes und geschmolzene Schalotten
***
Geeister Bienenstich mit roten Portweinbirnen

Pro Person: 79,00 €*

[ruler bottom=20 top=20 margins=20]

Menü 2

Wolfsbarschtartar serviert mit roter Beete und jungem Lauch
***
Rinderrücken, am Stück mit Knoblauch gegart, dazu Kartoffelarcade und knackiges Saisongemüse
***
Heißes Schokoladenfondant mit flüssigem Kern an Vanilleeis Double

Pro Person: 89,00 €*

[ruler bottom=20 top=20 margins=20]

Menü 3

Frischer Salat von Avocado und Ochsenherztomate auf Gurkencarpaccio mit Kalbsnocken
***
Saltimbocca von der Maispoularde auf Risotto von getrockneten Tomaten und gebratenen Romanasalatherzen
***
Orangen-Quarksoufflé mit eingemachten Früchten und Nougatluft

Pro Person: 75,00 €*

[ruler bottom=20 top=20 margins=20]

Menü 4

Currysüppchen von Mango und Kokos mit in süßem Soja glasierter Wachtelbrust
***
Carreé vom Salzwiesenlamm auf Erbsenmousseline & Rübchen
***
Pistazien-Créme Brûlée mit Cassissugo und Mandeleis

Pro Person: 85,00 €*

[ruler bottom=20 top=20 margins=20]

Menü 5

Saftig gebackener Bachsaibling auf einer Estragon-Prosecco-Hollandaise und gehobeltem Gemüse
***
Rosa gebratene Sesamhonig-Entenbrust auf Vanillespitzkohl und Parmesanpolenta
***
Grapefruit-Granulat mit seinen karamellisierten Spalten und Knusperwaffeln

Pro Person: 82,00 €*

[ruler bottom=20 top=20 margins=20]

Menü 6

Hausgemachte Gazpacho Catalan mit Schmorgurken und krossem Knoblauchbaguette
***
Eintopf von Kaisergranat & Gambas mit zweifarbigen Kartoffelkugeln und Babymöhren
***
Aprikosentarte mit gratinierten Bananen in einer Joghurtlimettenemulsion

Pro Person: 79,00 €*

[ruler bottom=20 top=20 margins=20]

* Bei Firmenveranstaltungen gelten alle Preise zzgl. 19% MwSt.

Ihre Anfrage

Eventanfrage

    Persönliche Daten

  • Veranstaltungsdetails

 

Bestätigung der eingegebenen Daten

 
LA COCINA Kochschulen Logo
Sie haben Fragen?

La Cocina Hamburg
Ludwig-Erhard-Straße 37
20459 Hamburg

Tel. 040 – 63 65 08 11
Fax. 040 – 63 65 08 12